Início

Receitas

Bolos

Bolo Indiano com Gengibre

Bolo Indiano com Gengibre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

334,33 kcal

Minas Kuyumjian Neto

Receita enviada por Minas Kuyumjian Neto

Em 15/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todo o açúcar no leite e leve ao fogo até levantar fervura. Coe numa peneira. Junte a manteiga, a água, os ovos inteiros e mexa. Junte aos poucos farinha peneirada com o fermento e o sal, até obter uma consistência de massa de bolo comum. Adicione a canela e o gengibre e bata bem. Enfim, junte as nozes, a noz-moscada, as passas e as frutas cristalizadas. Mexa bem. Divida em 2 fôrmas untadas (com manteiga e farinha de trigo) e leve ao forno por 45 a 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

06/06/2013

adoro receber receitas

CyberCook

CyberCook

06/06/2013

Maria Ernestina, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

sara

sara

19/12/2011

Não entendi porque fazer o bolo e depois dividir em dois.Será que é para rechear?E o recheio?

CyberCook

CyberCook

19/12/2011

Olá Sara! Esta receita provavelmente faz 2 assadeiras. Divida a receita inteira por 2, usando metade de todos os ingredientes. Assim terá somente 1 assadeira. Um abraço! Equipe CyberCook