Início

Receitas

Bolos

Bolo Indiano com Nozes

Bolo Indiano com Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

225,57 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da massa:

  • 2. Bata na batedeira os ovos até ficarem aerados, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme perolado, desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes.

  • 3. Leve para assar em assadeira forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido 180º graus por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Modo de preparo do recheio:

  • 5. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos as nozes, deixe cozinhar até engrossar, espere esfriar um pouco e acrescente as nozes moídas.

  • 6. Modo de preparo da calda:

  • 7. Misture os ingredientes e regue o bolo.

  • 8. Modo de preparo do marshmallow:

  • 9. Misture os ingredientes e bata na batedeira na velocidade alta até montar e ficar um creme firme.

  • 10. Montagem:

  • 11. Divida a massa em três discos, monte no aro, regue a primeira camada, coloque metade do recheio, repita a etapa, leve para gelar até ficar firme, retire do aro e coloque a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários