1

Bolo inglês de amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga até ficar esbran -
  • 2. quiçada, junte o açúcar e continue a batendo,
  • 3. acrescente depois as gemas 1 a 1, batendo sempre até a massa ficar cremosa, adicione então os demais ingredientes, sendo a farinha
  • 4. peneirada e as claras batidas em neve. Leve o preparado ao forno, para assar, em fôrma untada com manteiga, durante 1 hora.
  • 5. Guarde- o em lata fechada, este bolo conserva-se macio por muitos dias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: