1

Bolo inglês diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina light e polvilhe com farinha.
  • 2. 2. Numa panelinha, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente as ameixas e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire-as e despreze a água.
  • 3. 3. No liquidificador, bata as ameixas, o leite desnatado e o óleo por 1 minuto em velocidade alta. Reserve.
  • 4. 4. Numa tigela, misture as gemas, o adoçante, a canela e a noz-moscada. Com um batedor de arame, bata até obter um creme homogêneo. Acrescente as ameixas batidas, a farinha, a maisena, o fermento, as uvas-passas e os damascos.
  • 5. 5. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Com uma espátula, incorpore-as delicadamente ao creme reservado.
  • 6. 6. Transfira a massa para a fôrma untada. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 1 hora. Para saber se o bolo está assado, espete um palito. Se sair limpo, está pronto. Deixe o bolo esfriar, desenforme sobre um prato e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: