1

Bolo inglês natural com farinha de centeio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo inglês natural com farinha de centeio

Ingredientes

  • Farinha de Centeio Integral - 2 1/2 xícras

  • :: Açúcar Demerara - 2 xícaras (chá)

  • :: (para a cobertura) 1 colher (sopa) de mel

  • :: (para a cobertura) 1/2 xícara de iogurte natural

  • :: (para a cobertura) 2 colheres (sopa) de cacau em pó

  • :: 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

  • :: 1 colher (café) de essência de baunilha

  • :: 1 colher (café) de sal

  • :: 1 colher (sopa) de canela em pó

  • :: 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • :: 1 xícara (chá) de óleo

  • :: 1/2 xícara de farinha de trigo branca

  • :: 2 ovos

  • :: 2 xícaras de abobrinha crua ralada

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Misture os ingredientes da cobertura e coloque em cima do bolo, ainda quente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Misture os ingredientes da cobertura e coloque em cima do bolo, ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

adorei no meu natal vai bombar

Gostaria de saber se não vai açucar mascavo na receita.Por favor,me enviem por email a receita completa.Obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: