1

Bolo Inglês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe por uma peneira a farinha de trigo, o fermento em pó, a noz moscada.
  • 2. Passe três vezes pela peneira para que fique tudo bem misturado.
  • 3. Misture a farinha peneirada com as nozes (sem casca).
  • 4. Em separado, bata a manteiga sem sal com o açúcar, até obter um creme leve.
  • 5. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre depois de cada adição.
  • 6. Adicione os ingredientes peneirados e o whisky, alternadamente, pouco a pouco, batendo nos intervalos.
  • 7. Acrescente as nozes e as passas.
  • 8. Bata as claras em neve e misture tudo cuidadosamente.
  • 9. Ponha em forma bem untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 10. Asse em forno brando e só retire da forma depois de frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: