1

Bolo inglês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escolha as frutas mais bonitas para a decoração: rodelas de ananás, figos, casca de laranja, abóbora, cerejas, etc.
  • 2. 1 colher de chá de fermento ou usar farinha com fermento.
  • 3. Bate-se o açúcar com a margarina, juntam-se os ovos um a um. Junte de seguida a farinha e mexa bem. Adicione a amêndoa e algumas nozes cortadinhas.
  • 4. As frutas cristalizadas e as passas devem ficar de molho em água morna, durante uns minutos. Enxugam-se e passam-se por farinha e juntam-se de seguida à massa, evitando assim que se depositem no fundo.
  • 5. Vai a cozer em forma rectangular, tendo o cuidado de forrar de papel vegetal o fundo da forma, untar de margarina e polvilhar com farinha.
  • 6. A meio da cozedura, puxa-se o bolo para a porta do forno, sem retirar completamente e decora-se com as frutas mais bonitas que guardou para o efeito. Deixe acabar a cozedura, sempre em forno brando. Se vir que está a tostar demasiado, por cima, cubra com um pouco de papel de alumínio.É um bolo que não pode faltar na ceia de Natal. Use a criatividade e dê-lhe um ar de festa. Não esqueça de o polvilhar com açúcar pasteleiro.
  • 7. Imprimir receita Bolo Inglês

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: