1

Bolo inglês tradicional

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo inglês tradicional

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúar

  • 3 1/2 xícaras de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 150 gr de manteiga

  • 6 ovos

  • 1/2 colher sopa de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve bem firme e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado, acrescentar o trigo alternando com o leite. Retirar da batedeira e acrescentar as claras em neve e o fermento, misturando suavemente. Coloque numa forma untada e enfarinhada e e levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  • 2. Nota: se quiser enriquecer a massa use casca de limão, frutas secas, etc.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve bem firme e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado, acrescentar o trigo alternando com o leite. Retirar da batedeira e acrescentar as claras em neve e o fermento, misturando suavemente. Coloque numa forma untada e enfarinhada e e levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  • 2. Nota: se quiser enriquecer a massa use casca de limão, frutas secas, etc.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: