1

Bolo Integral com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o líquido da receita pelo abacaxi picado.
  • 2. Junte os demais ingredientes, misture bem e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo peneirada.
  • 3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
  • 4. Retire do forno, desenforme e polvilhe com a cobertura de sua preferência.
  • 5. Decore a gosto.

Cobertura

  • 1. Cobertura 1:
  • 2. Misture bem os ingredientes e utilize na decoração do bolo.
  • 3. Cobertura opção 2:
  • 4. Derreta o fondant em banho-maria, misture a essência ou suco de limão e aplique no bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: