1

Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

Especial Verão
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
  • 2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 3. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira.
  • 4. Em uma fôrma média quadrada, untada e enfarinhada coloca metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpica com canela, coloca o restante da massa e leva ao forno quente até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (35)

Fiz e fica uma delícia!

Boa receita, e a melhor parte é a possibilidade de fazer variações com base nela! Fiz com farinha de coco no lugar de farinha integral, óleo de coco no lugar do óleo normal, leite caseiro de castanha do pará no lugar do leite desnatado e melado de cana no lugar do açúcar (coloquei apenas meia xícara)! ficou uma delícia, sei que é quase outra receita, mas a base é a mesma, as quantidades e a ideia!

Esse bolo é uma delícia, já fiz varias vezes, fica muito bom.

Ficou divino, comemos quente mesmo, com canela!

Maravilhoso. Minha primeira receita integral. Todos adoraram!Fiz para receber amigas... Uma delicia!

Perfeita... amei a receita!

A receita é maravilhosa divido ela e faço em formas de pão... da duas altas e até co sigo congelar depois

Nossa muito gostoso, rápido de fazer. Todos adoraram aqui em casa. Vou fazer mais vezes. Diminuí a quantidade de açúcar para apenas uma xícara, pois usei o demerara.

P-E-R-F-E-I-T-O!

acabei de fazer o meu , coloquei so uma xícara de açúcar ,e a clara bati em neve e misturei no final ficou muito fofinho adorei

Usei uma xic. de aveia e uma de farinha de arroz (sem glúten). Ficou ótimo.

Eu fiz hoje e ficou uma delicia!!! Nao usei maçã, só banana.. e Tb usei oleo normal pq nao tinha esses outros, deu super certo.. mas da proxima vez vou comprar esses pra ficar mais saudavel.. Tb coloquei 1 1/2 de acucar mascavo, e nao ficou tao doce mas com a banana no meio ficou saborosissimo.. Ficou macio e muito bom.. todos adoraram.. Ele assou em 35 minutos fogo medio.. Nao vi ninguem falando sobre o tempo, mas acho importante comentar.. e é isso.. ja virou minha receita oficial, amo bolo de banana e esse mais saudavel ficou divino.. da proxima vez vou colocar castanha.. hummmmm

O bolo ficou perfeito. Só reduzi a quantidade de açúcar usando apenas 1 copo.

receita excelente. . aprovadissimo!!

Acabei de fazer pratico e saboroso. Adorei! Parabéns!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: