1

Bolo Integral de Banana Invertido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar mascavo e a água numa panela e leve ao fogo alto até ferver e virar uma calda.
  • 2. Unte uma assadeira (20cm) com óleo e farinha integral.
  • 3. Coloque a calda na forma (se não espalhar por toda a forma não se preocupe, qdo esquentar no forno ela se distribui por igual).
  • 4. Corte as bananas ao meio e coloque sobre a calda, forrando todo o fundo da assadeira, salpique canela sobre as bananas.
  • 5. Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador, vá acrescentando o adoçante (ou açúcar), a farinha e a aveia e bata bem, desligue o liquidificador e acrescente o fermento mexendo delicadamente com uma colher.
  • 6. Coloque a massa sobre as bananas e leve ao forno preaquecido 180c por 30 minutos até dourar, faça o teste do palito.
  • 7. Espere esfriar um pouco e desenforme com ele ainda morno.

Calda

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: