1

bolo integral de banana sem ovos e sem leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Bata as bananas, a água e o óleo no liquidificador, para ficar um creme (como uma vitamina grossa)
  • 2. - Transfira o creme para uma bacia e vá acrescentando os outros ingredientes, mexendo bem. Por último acrescenta o fermento.
  • 3. - Assar em assadeira que não seja de buraco, untada e esfarinhada em forno 180º.
  • 4. - Jogar açúcar e canela a gosto por cima (ainda morninho).

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Agora meu filho pode comer bolo. Para quem e alergico a ovos e leite, este bolo e perfeito, e delicioso. Adoro bolo de banana.

Adoro bolo de banana, esse entrou pra lista dos prediletos! Karlacook: acrescentar um ovo ia bem, já que é um dos alimentos mais completos e mais saudáveis que existe. Além disso, o colesterol que tem no ovo é o colesterol bom.

Essa receita surgiu de um dia que queria aproveitar muitas bananas que tinha em casa. 90% das massas que comemos aqui em casa são com farinha integral e evito muita gordura e ovo por causa do colesterol. Todo mundo aqui gosta desse bolo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: