1

Bolo Integral de Chocolate, Banana, Aveia e Quinoa

Especial Verão
Bolo Integral de Chocolate, Banana, Aveia e Quinoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma retangular pequena e pré aqueça o forno em 200 graus.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar mascavo, o cacau e as bananas.
  • 3. Acrescente as farinhas e mexa com uma espátula devagar. Por último coloque o fermento.
  • 4. Despeje na forma e se quiser acrescente bananas cortadas para decorar.

Cobertura

  • 1. Derreta em banho maria ou no microondas o chocolate amargo (coloque de 30 em 30 segundos para não queimar).
  • 2. Acrescente o creme de leite aos poucos e vá mexendo até a cobertura se tornar homogênea.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Comentários (1)

Fiz essa receita 3 vezes, recomendo é uma delícia! em casa todos aprovaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: