1

Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola

Especial Verão
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa tigela misture o óleo com o açúcar mascavo e os ovos com uma colher de pau e bata bastante para misturar. Adicione as maçãs picadas, a aveia e as farinhas e misture com uma colher de pau. Junte as uvas passas, a granola, a canela e o cravo em pó. Por fim adicione o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo e canela. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (220º) por 40 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar dentro do forno e quando estiver frio desenforme em um prato.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Maravilhoso, vou fazer para servir na noite de Natal, Realmente, fantástico...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: