1

Bolo Integral de Maçã com Banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Integral de Maçã com Banana

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

  • 1 banana

  • 2 maçãs

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo.
  • 2. Bata bem e reserve.
  • 3. Numa tigela coloque as maçãs e banana picadinhas, a farinha e o açúcar peneirados.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó.
  • 6. Coloque a mistura do liquidificador e misture até ficar homogêneo.
  • 7. Por último adicione o fermento em pó.
  • 8. Misture e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 9. Forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos, ou até que esteja assado e dourado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo.
  • 2. Bata bem e reserve.
  • 3. Numa tigela coloque as maçãs e banana picadinhas, a farinha e o açúcar peneirados.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó.
  • 6. Coloque a mistura do liquidificador e misture até ficar homogêneo.
  • 7. Por último adicione o fermento em pó.
  • 8. Misture e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 9. Forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos, ou até que esteja assado e dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: