1

Bolo integral light de banana e aveia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo integral light de banana e aveia

Ingredientes

  • massa

  • 4 bananas prata maduras

  • 1/2 xícara (chá) açúcar light

  • 100 g de margarina light derretida

  • 2 ovos

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermeto químico

  • 1 colher (café) de bicarbonato

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 1 xícara (chá) aveia em flocos

  • Para untar as formas:

  • Canela em pó

  • Açúcar light

  • Margarina light

Ingredientes

  • 1. Separe todos os ingredientes a serem utilizados.
  • 2. Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó.
  • 3. Aqueça o forno na temperatura média.
  • 4. Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador.
  • 5. Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido.
  • 6. Tempo de forno 30 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe todos os ingredientes a serem utilizados.
  • 2. Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó.
  • 3. Aqueça o forno na temperatura média.
  • 4. Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador.
  • 5. Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido.
  • 6. Tempo de forno 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

è muito facil de fazer, e ficou uma delicia, vou repitir varias vezes essa receita, Parabéns para quem criou essa receita de bolo...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: