1

Bolo Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar light até ficar cremoso.
  • 2. Coloque as sementes de girassol, a aveia, a castanha ralada, cravo em pó, cacau em pó e misture.
  • 3. Junte os ovos e bata até misturar bem.
  • 4. Misture o fermento, o bicarbonato de sódio, a farinha e a farinha de aveia, intercalando com o líquido (guaraná ou outro de sua preferência).
  • 5. Coloque em uma forma antiaderente média retangular ou com furo no meio.
  • 6. Polvilhe com canela em pó e coloque as frutas, pressionando para penetrarem na massa.
  • 7. Coloque em forno quente (260ºC) por 15 minutos e depois abaixe para 180ºC, assando por 40 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: