1

Bolo Integral Salgado

Especial Verão
Bolo Integral Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Integral Salgado

Ingredientes

  • Bolo Integral Salgado

  • Ingredientes: Massa:

  • 1 copo de óleo de milho

  • 2 ovos

  • 200 ml de leite

  • 1 copo de Aveia em Flocos Finos VITAO

  • 1 copo de farinha de trigo branca

  • 1 copo de Farinha de Trigo Integral VITAO

  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

  • Sal Marinho VITAO a gosto

  • Cheiro-verde a gosto

  • Recheio:

  • Sal Marinho VITAO a gosto

  • 1 cebola refogada

  • 4 dentes de alho refogados

  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes

  • 2 cenouras cozidas

  • 100g de azeitonas verdes picadas

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • Orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liqüidificador e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • 2. Coloque a metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado até dourar. Pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liqüidificador e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • 2. Coloque a metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado até dourar. Pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: