1

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as passas de molho no rum e reserve por 30 minutos. Após os 30min ligue o forno - 160oc.
  • 2. Forma de bolo inglês de 23cmx13cm, untada e forrada no fundo. Derrame o golden syrup/glucose de milho no fundo da forma e depois disponha as duas bananas cortadas ao meio por cima Reserve.
  • 3. Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique bem clara e cremosa. Acrescente o ovo e bata mais um pouco. Depois acrescente a baunilha e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente a banana. Misture com uma colher de metal. Depois ponha a farinha de trigo e misture delicadamente. Em seguida ponha as passas, e as pecãs. Jogue a mistura na forma e espalhe cuidadosamente para não desarrumar as bananas do fundo. Leve ao forno por aproximadamente 40 min. Faça o teste do palito. Retire do forno - vai sair um lindo perfume quando você abrir a porta do forno, e deixe descansar por 10 min para que a calda penetre bem no bolo. Só então transfira para um prato. Sirva com iogurte natural.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: