1

Bolo Irlandês

Bolo Irlandês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -1-Bata as gemas com o açúcar e o karo.
  • 2. -2-Em seguida ,misture o amído, a farinha de trigo e o fermento, peneirados,alternando com o suco de laranja.
  • 3. - 3-Junte,as claras misturando delicadamente.
  • 4. -4-Despeje na fôrma redonda untada e enfarinhada, e asse em forno quente,por 40
  • 5. minutos.
  • 6. - 5-Prepare o recheio e a cobertura. Divida o creme chantilly em três porções iguais.
  • 7. - 6- Retire 1 colher ( sopa) de creme de uma das partes, misture com o café instantâneo e junte à porção da qual foi retirado.
  • 8. - 7-Misture a segunda porção de creme com o chocolate granulado.
  • 9. - 8 - Adicione 1 Colher ( sopa) de conhaque ou uisque `a última porção.
  • 10. - 9 -Leve os três cremes à geladeira até a hora de empregá-los.
  • 11. -10-Desemforme o bolo depois de frio e corte-o em três camadas.
  • 12. -Cubra a 1º camada com o creme chantilly ao café e coloque a segunda camada sobre ele.
  • 13. -Cubra essa camada com o chantilly ao chocolate e coloque a última camada.
  • 14. -Borrife essa camada com conhaque ou com uisque restante e cubra com a última porção de chantilly.
  • 15. Decore com os confeitos de chocolate e leve à geladeira por 12 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Hoje é Domingo! . Já,recebi os meus filhos, nora netos. Eles já almoçaram,lancharam e foram embora..Como à sobremesa não ficou pronto à tempo, deixo para amanhã na hora do lanche.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: