Bolo Judaico

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

352,36 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 20/10/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Todos os ingredientes são misturados e batidos na batedeira, menos os indicados para a Cobertura.

  • 2. Primeiramente peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Adicione a noz-moscada, os ovos , o azeite, o café preto sem açúcar, o mel e a maçã raladinha . Bata bem na batedeira.

  • 3. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por, em média 1 hora e 30 minutos.

  • 4. Enquanto o bolo assa faça a Cobertura:

  • 5. Misture o requeijão, que deve ser bem consistente, com o açúcar, o chocolate e o rum. Mexa bem. Coloque a mistura por cima do bolo ainda quente e enfeite com as frutas cristalizadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Suzete Brittes

Suzete Brittes

20/10/2007

Oi minha amiga Regina. Por onde estiveres, aqui vai a sua receita.