Bolo Judaico
0
2h36
20 porções
Valor nutricional
352,36 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Todos os ingredientes são misturados e batidos na batedeira, menos os indicados para a Cobertura.
2. Primeiramente peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Adicione a noz-moscada, os ovos , o azeite, o café preto sem açúcar, o mel e a maçã raladinha . Bata bem na batedeira.
3. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por, em média 1 hora e 30 minutos.
4. Enquanto o bolo assa faça a Cobertura:
5. Misture o requeijão, que deve ser bem consistente, com o açúcar, o chocolate e o rum. Mexa bem. Coloque a mistura por cima do bolo ainda quente e enfeite com as frutas cristalizadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita oriunda das anotações da minha amiga Regina Russowsky (Rina), hoje falecida.