1

Bolo judaico.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo judaico.

Ingredientes

  • 4 xíc. de farinha de trigo

  • 1 colh. (chá) de bicarbonato

  • 1 colh. (sobremesa) de fermento

  • 1 xíc. de açúcar

  • 2 colh. (sopa) de chocolate em pó

  • 2 pitada de noz-moscada

  • 5 ovos

  • 1 xíc. de azeite

  • 1 xíc. de café preto

  • 1 xíc. de mel

  • 1 maçã

  • P/Cobertura:

  • 1 copo de requeijão

  • 1 xíc. de açúcar

  • 1 xíc. de chocolate em pó

  • 1/2 colh. (sopa) de rum

  • 1 pouco de mistura de frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 1. Todos os ingredientes são misturados e batidos na batedeira, menos os indicados para a Cobertura.
  • 2. Primeiramente peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Adicione a noz-moscada, os ovos , o azeite, o café preto sem açúcar, o mel e a maçã raladinha . Bata bem na batedeira.
  • 3. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno prèaquecido por, em média 1 hora e 30 minutos.
  • 4. Enquanto o bolo assa faça a Cobertura:
  • 5. Misture o requeijão, que deve ser bem consistente, com o açúcar, o chocolate e o rum. Mexa bem. Coloque a mistura por cima do bolo ainda quente e enfeite com as frutas cristalizadas.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Todos os ingredientes são misturados e batidos na batedeira, menos os indicados para a Cobertura.
  • 2. Primeiramente peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Adicione a noz-moscada, os ovos , o azeite, o café preto sem açúcar, o mel e a maçã raladinha . Bata bem na batedeira.
  • 3. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno prèaquecido por, em média 1 hora e 30 minutos.
  • 4. Enquanto o bolo assa faça a Cobertura:
  • 5. Misture o requeijão, que deve ser bem consistente, com o açúcar, o chocolate e o rum. Mexa bem. Coloque a mistura por cima do bolo ainda quente e enfeite com as frutas cristalizadas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Oi minha amiga Regina. Por onde estiveres, aqui vai a sua receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: