1

Bolo Junino

Bolo Junino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa: bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, uma de cada vez e acrescente aos poucos o açúcar e o leite. Misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento e por último o amendoim.
  • 2. Coloque numa forma de torta de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente (200º C), por 25 minutos aproximadamente. Depois de frio corte ao meio ou em 2 camadas e recheie.
  • 3. Prepare o recheio: misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar antes de usá-lo.
  • 4. Prepare a cobertura: bata a manteiga até ficar cremosa. Junte o leite condensado em fio batendo sempre. Cubra o bolo e salpique com o amendoim moído.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: