1

Bolo junino

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo junino

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 1 xicara de açucar

  • 1/2 xicara de óleo

  • 4 ovos

  • 3 xicaras de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento royal

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • Coco fresco ralado para polvilhar

  • Recheio=

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 3 colheres de água

  • 2 xicaras de abóbora cozida e amassada

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 vidro de leite de cocxo

  • cobertura+

  • 1 xicara de abóbora cozida amassada

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xicara de manteiga sem sal

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo. Misture a farinha, o fermento e coloque em forma redonda untada e enfarinhada., Leve ao forno médio,preaquecido por 30 minutos. Desenforme frio, corte ao meio na horizontal e reserve. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria, bata no liquidificador os demais ingredientes do recheio e recheie as massas. Bataos ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre o bolo e polvilhe com coco ralado antes de servir.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo. Misture a farinha, o fermento e coloque em forma redonda untada e enfarinhada., Leve ao forno médio,preaquecido por 30 minutos. Desenforme frio, corte ao meio na horizontal e reserve. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria, bata no liquidificador os demais ingredientes do recheio e recheie as massas. Bataos ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre o bolo e polvilhe com coco ralado antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: