Início

Receitas

Bolos

Bolo junino

Bolo junino

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

392,86 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 15/06/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo.

  • 2. Misture a farinha, o fermento e coloque em forma redonda untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos.

  • 4. Desenforme frio, corte ao meio na horizontal e reserve.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria, bata no liquidificador os demais ingredientes do recheio e recheie as massas

Cobertura

  • 1. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre o bolo e polvilhe com coco ralado antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários