Início

Receitas

Bolos

Bolo Junino

Bolo Junino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

193,39 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 28/06/2002

Massa

Montagem

Creme

Massa

  • 1. Bata a margarina, as gemas e o adoçante até obter um creme leve. Junte o fubá, o leite e a farinha. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve. Coloque a massa do bolo sobre o creme e leve para assar em banho-maria, em forno médio baixo, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire, espere amornar e desinforme.

Montagem

  • 1. Enfeite com o coco em lascas e sirva.

Creme

  • 1. Rale o milho verde e bata no liquidificador com os ovos, o leite em pó, o adoçante, a água e a margarina. Passe por uma peneira e reserve. Unte uma forma redonda média com a margarina e polvilhe a frutose. Despeje o creme e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários