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Bolo Kinder

Especial Verão
Bolo Kinder

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Bolo Kinder

Massa

  • 5 g de fermento em pó

  • 80 g de água

  • 40 g de cacau em pó

  • 300 g de ovos (cerca de 6 ovos médios)

  • 200 g de açúcar

  • 170 g de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de creme de leite

  • 10 colheres (sopa) de leite ninho

  • 1 lata de leite condensado

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • kinder bueno, kinder ovo e kinder chocolate para decorar

  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 30 ml de licor de chocolate (opcional)

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

  • 150 ml de água

  • 50 g de leite condensado

  • 100 ml de creme de leite (cerca de meia lata)

Massa

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  • 2. Acrescente a água e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo e cacao em pó peneirados, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogeneo.
  • 3. Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180ºc por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho.
  • 2. Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue.
  • 3. Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite.
  • 2. Leve a geladeira.

Calda

  • 1. Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogeneos.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  • 2. Acrescente a água e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo e cacao em pó peneirados, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogeneo.
  • 3. Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180ºc por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho.
  • 2. Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue.
  • 3. Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite.
  • 2. Leve a geladeira.

Calda

  • Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogeneos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

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