1

Bolo Kit Kat com Morango

Bolo Kit Kat com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Separe as claras e as gemas dos ovos.
  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 3. Vá acrescentando os ingredientes um a um, intercalando com a água quente.
  • 4. Manualmente, misture o fermento (delicadamente).
  • 5. Coloque a massa em uma forma de 27cm de diâmetro untada.
  • 6. Asse no forno, preaquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • 7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco para desenformar.

Recheio

  • 1. Recheio preto e cobertura:
  • 2. Pique o chocolate.
  • 3. Derreta em banho-maria.
  • 4. Junte à mistura o creme de leite.
  • 5. Divida em 2 (um vai ser a cobertura e o outro o recheio).
  • 6. Deixe esfriar até que fique com consistência firme, quase de brigadeiro.
  • 7. Creme branco:
  • 8. Retire 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho.
  • 9. Bata a gema.
  • 10. Com o fogo baixo, coloque o restante do leite em uma panela e deixe aquecer apenas um pouco.
  • 11. Junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido dissolvido.
  • 12. Deixe engrossar, mexendo sempre.
  • 13. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 14. Deixe esfriar.

Calda

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: