Início

Receitas

Bolos

Bolo Kuka

Bolo Kuka

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

409,38 kcal

Kam Che Oliveira

Receita enviada por Kam Che Oliveira

Em 30/11/2014

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Colocar todos ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem.

  • 2. Unte uma forma de pudim de 24cm com margarina e farinha.

  • 3. Coloque a massa na forma.

  • 4. Aguarde 5 minutos para colocar a farofa e a goiabada por cima.

  • 5. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos em forno alto (250°C).

  • 6. Abaixe o forno para 180°C e deixe assar por mais 25 minutos.

Farofa

  • 1. Misture o açúcar, a farinha e a margarina, até ficar como uma farofa.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários