Início

Receitas

Bolos

Bolo de laranja com chocolate

Bolo de laranja com chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

283,01 kcal

daniela andrade correa

Receita enviada por daniela andrade correa

Em 21/03/2011

Massa

Calda

Cobertura trufada

Massa

  • 1. Unte uma fôrma retangular média e polvilhe com farinha. Reserve.

  • 2. Peneire numa tigela a farinha com o fermento. Bata no liquidificador os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Vá despejando a mistura batida sobre os ingredientes secos e mexendo delicadamente com uma colher.

  • 4. Despeje a massa na fôrma preparada. Asse em forno médio (180 º C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia seco.

Calda

  • 1. Misture o suco de laranja com o açúcar. Retire o bolo do forno, regue com a calda e deixe esfriar completamente.

Cobertura trufada

  • 1. Pique o chocolate e derreta em banho¬maria, junto com o creme de leite.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o conhaque e espalhe a cobertura sobre o bolo.

  • 3. Espere esfriar e leve à geladeira.

  • 4. Na hora de servir, corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários