1

Bolo Light de Cenoura

Bolo Light de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
  • 2. 2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
  • 3. 3. Retire o creme e coloque em um recipiente
  • 4. 4. Junte a farinha aos poucos
  • 5. 5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
  • 6. 6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
  • 7. 7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 8. Cobertura
  • 9. 1. Cobertura: Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
  • 10. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: