1

Bolo Light de Cenoura

Especial Verão
Bolo Light de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coza o arroz na água.
  • 2. 2. Enquanto o arroz coze, misture o leite desnatado com a gema já diluida em 2 colheres de sopa de água e o açucar magro.
  • 3. 3. Junte essa mistura ao arroz quando a água deste estiver quase evaporada e deixe cozinhar alguns minutos.
  • 4. 4. Acrescente o pau de canela e a casca de limão e mexa bem (tenha cuidado para que não seque todo o liquido).
  • 5. 5. Retire do fogo, deixe arrefecer e coloque num recipiente polvilhando com canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: