1

Bolo light de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo light de coco

Ingredientes

  • 6 Gemas (cerca de 120.0g)

  • 1 xícara (chá) de Açúcar União LIGHT (180.0g)

  • ½ xícara (chá) de Margarina light (95.0g)

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo (220.0g)

  • 6 claras em neve (cerca de 240.0g)

  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó (10.0g)

  • 1 pacote pequeno de coco light ralado (50.0g)

  • Ingredientes - calda:

  • ¾ de xícara (chá) de Água mineral (150.0ml)

  • ½ xícara (chá) de Açúcar União LIGHT (90.0g)

  • 1 colher (chá) de Essência de baunilha (2.0g)

Ingredientes

  • 1. Bata, na batedeira, as gemas, o UNIÃO LIGHT e a margarina até dobrar o volume. Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea. Por último acrescente o fermento. Despeje a massa nas fôrmas, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco. Coloque em forminhas de papel e sirva frio.
  • 2. CALDA:
  • 3. Ferva a água com o UNIÃO LIGHT. Acrescente a essência e utilize ainda quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata, na batedeira, as gemas, o UNIÃO LIGHT e a margarina até dobrar o volume. Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea. Por último acrescente o fermento. Despeje a massa nas fôrmas, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco. Coloque em forminhas de papel e sirva frio.
  • 2. CALDA:
  • 3. Ferva a água com o UNIÃO LIGHT. Acrescente a essência e utilize ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: