1

Bolo light de coco

Bolo light de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina até dobrar o volume
  • 2. Sem bater, junte a farinha a as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea. Por último acrescente o fermento. Despeje a massa na forma, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior na calda e no coco. Sirva frio.
  • 3. Calda:
  • 4. Ferva a água com o açúcar light. Acrescente a essência e utilize ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fizemos hoje o bolo e deu muito certo !! Só dispensamos a calda, por que estamos restringindo bastante o açúcar aqui em casa, mas a massa é ótima, fofinho e leve, aprovadissímo !! Obrigada por compartilhar esta receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: