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Bolo light de laranja

Especial Verão

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Bolo light de laranja

Ingredientes

  • 1 porção = 80 g (1 fatia média)

  • número de porções = 12

  • Valor nutricional e calórico

  • por porção

  • calorias = 165 kcal

  • carboidratos = 28.1 g

  • proteínas = 4.1 g

  • lipídios = 4.0 g

  • Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar light

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1/2 xícara (chá) de margarina light

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 150 ml de suco de laranja

  • 1 xícara (chá) de geleia light de laranja

  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim branco

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com o açúcar light até formar um creme. A seguir aqueça o leite e dissolva a margarina light.
  • 2. Desligue a batedeira e, aos poucos, misture alternadamente a farinha, o leite com a margarina, os ovos batidos com açúcar, o suco de laranja e por último, o fermento. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 4. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desinforme e humedeça com um ¼ de copo de suco de laranja.
  • 5. Cubra com a geleia light e decore com a semente de gergelim.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com o açúcar light até formar um creme. A seguir aqueça o leite e dissolva a margarina light.
  • 2. Desligue a batedeira e, aos poucos, misture alternadamente a farinha, o leite com a margarina, os ovos batidos com açúcar, o suco de laranja e por último, o fermento. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 4. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desinforme e humedeça com um ¼ de copo de suco de laranja.
  • 5. Cubra com a geleia light e decore com a semente de gergelim.

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