1

bolo light de maçã no microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação: MASSA:
  • 2. coloque o prato fundo dourador (de 30cm de diâmetro) dentro do forno de microondas. Aperte a tecla brown manual por 8 . Reserve.
  • 3. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento e reserve.
  • 4. Bata na batedeira as gemas, 7 colheres (sopa) de margarina, o adoçante e a essência de amêndoas.
  • 5. Bata por 4, ou até obter um creme esbranquiçado.
  • 6. Sem parar de bater, adicione os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.
  • 7. Adicione as claras batidas em neve e as maçãs.
  • 8. Mexa delicadamente até a massa ficar homogénea.
  • 9. Com a margarina restante, unte o prato dourador, despeje a massa e leve ao micro ondas, na potência alta, por 7.
  • 10. Aperte a tecla para dourar (brown manual) e deixe por mais 8, ou até dourar a superfície.
  • 11. Retire do forno.
  • 12. DOCE DE MAÇÃ:
  • 13. coloque numa tigela refractária as maçãs, o adoçante, 1/2 xícara (chá) de água e a canela. Leve ao forno de micro ondas, na potência alta, por 10, ou até obter um doce pastoso.
  • 14. Durante esse tempo, mexa a mistura por 2 vezes.
  • 15. Retire do forno.
  • 16. Desenforme o bolo, disponha num prato grande e espalhe o doce de maçã.
  • 17. Corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: