1

Bolo Light de Mandioca com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Descasque a mandioca, lave-a e rale, desprezando o talo central.
  • 3. Sem espremer, coloque a massa de mandioca em uma tigela e misture o leite, o coco e a canela.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata na batedeira os ovos com a clara, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e o adoçante, por 5 minutos ou até obter um creme claro.
  • 6. Despeje sobre a mandioca e mexa até ficar homogêneo.
  • 7. Com o azeite de oliva restante, unte uma assadeira (25 cm de diâmetro).
  • 8. Despeje a massa e leve ao forno por 1 hora ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo e esteja com uma superfície dourada.
  • 9. Retire do forno.
  • 10. Corte o bolo em fatias, arrume nos pratos e decore com fios de caramelo e coco ralado queimado.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: