Início

Receitas

Bolos

Bolo Light de Mandioca com Coco

Bolo Light de Mandioca com Coco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

153,72 kcal

Mirta Minniti

Receita enviada por Mirta Minniti

Em 22/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Descasque a mandioca, lave-a e rale, desprezando o talo central.

  • 3. Sem espremer, coloque a massa de mandioca em uma tigela e misture o leite, o coco e a canela. Reserve.

  • 4. Bata na batedeira os ovos com a clara, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e o adoçante, por 5 minutos ou até obter um creme claro.

  • 5. Despeje sobre a mandioca e mexa até ficar homogêneo.

  • 6. Com o azeite de oliva restante, unte uma assadeira (25 cm de diâmetro).

  • 7. Despeje a massa e leve ao forno por 1 hora ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo e esteja com uma superfície dourada.

  • 8. Retire do forno. Corte o bolo em fatias, arrume nos pratos e decore com fios de caramelo e coco ralado queimado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários