1

Bolo light de prestigio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Bata as claras em neve.
  • 2. 2 - Adicione as gemas e o adoçante.
  • 3. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  • 4. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  • 5. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  • 6. Recheio
  • 7. 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  • 8. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  • 9. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  • 10. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  • 11. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
  • 12. Rendimento: 10 porções
  • 13. Calorias: 83 por porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: