Início

Receitas

Bolos

Bolo maranhense

Bolo maranhense

vegetariana

0

Tempo de preparo

49h15

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

381,49 kcal

looslyne moraes

Receita enviada por looslyne moraes

Em 08/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.

  • 2. Junte os ovos, um a um, batendo sempre.

  • 3. Retire da batedeira e acrescente as farinhas peneiradas com o fermento e o sal, alternando com o leite.

  • 4. Adicione as nozes, amêndoas e avelãs, a glucose, a noz moscada e canela, mexendo tudo sem bater.

  • 5. Por último, os figos, as passas e frutas cristalizadas, bem maceradas no conhaque e passadas na farinha.

  • 6. Asse em forma de buraco, untada e polvilhada com farinha.

  • 7. O forno deve estar bem quente nos primeiros 10 minutos, reduzindo o calor até o bolo estar crescido e dourado.

  • 8. Polvilhe com o açúcar usando uma peneira pequena.

  • 9. Deve ser servido 48 horas após ser preparado porque fica mais macio e saboroso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários