1

bolo maranhense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.
  • 2. Junte os ovos, um a um, batendo sempre.
  • 3. Retire da batedeira e acrescente as farinhas peneiradas com o fermento e o sal, alternando com o leite.
  • 4. Adicione as nozes, amêndoas e avelãs, a glucose, a noz moscada e canela, mexendo tudo sem bater.
  • 5. Por último, os figos, as passas e frutas cristalizadas, bem maceradas no conhaque e passadas na farinha.
  • 6. Asse em forma de buraco, untada e polvilhada com farinha.
  • 7. O forno deve estar bem quente nos primeiros 10 minutos, reduzindo o calor até o bolo estar crescido e dourado.
  • 8. Polvilhe com o açúcar usando uma peneira pequena.
  • 9. Deve ser servido 48 horas após ser preparado porque fica mais macio e saboroso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: