1

Bolo maravilhoso de milho

Bolo maravilhoso  de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ). Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.
  • 3. Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida).
  • 4. O bolo ficou ainda mais molhadinho.
  • 5. Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten. Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: