Início

Receitas

Bolos

Bolo maria-mole

Bolo maria-mole

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

735,25 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição.

  • 2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 3. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco.

  • 4. Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas.

  • 5. Corte em quadrados e passe pelo coco.

  • 6. Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes e coloque sobre o bolo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários