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Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate

Especial Verão
Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.
  • 3. Junte aos poucos o leite e a farinha.
  • 4. Misture o fermento e as claras em neve.
  • 5. Divida a massa em duas partes. Em uma parte misture o chocolate em pó.
  • 6. Em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca e por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.
  • 7. Asse no forno, pré-aquecido, a 220ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco e limpo.
  • 8. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  • 1. Faça o recheio de chocolate: prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
  • 2. Retire do fogo, misture 1/2 lata de creme de leite e 50 g de chocolate picado.
  • 3. Mexa bem até incorporar os ingredientes.
  • 4. Prepare o recheio de baunilha: faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
  • 5. Retire do fogo e misture 1/2 lata de creme de leite.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite fresco. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (4)

Posso fazer em uma fôrma redonda?

Olá Thalita! Pode sim fazer em uma forma redonda, fique atenta somente a quantidade de massa para o tamanho da forma. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Posso fazer em uma fôrma redonda?

Olá Thalita! Você pode fazer em forma redonda sim, certifique-se somente se a quantidade de massa é suficiente para o tamanho da sua forma. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

vou fazer no batizado dos meus filhos,otima receita

Pessoal, o recheio depois de pronto precisa deixar na geladeira pra gelar?? É que eu fiz o de chocolate de acordo com a receita, mas o recheio ficou mole!!!

Jonas, boa tarde! É o mais indicado levar o recheio à geladeira para que tome consistência, pois sua base é o pudim, e também para esfriar, pois o recheio quente sobre o bolo pode deixá-lo encruado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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