1

Bolo mármore integral

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo mármore integral

Ingredientes

  • Açúcar Mascavo Tradicional - 1 1/4 xícara (chá)

  • :: Extrato de Soja ("Leite de Soja") - 1 xícara (chá), já diluída na proporção de 2 colheres (sopa) para um copo de água

  • :: Cacau em pó (sem Açúcar) - 1/2 xícara (chá)

  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras (chá)

  • :: 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • :: 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • :: 4 ovos

Ingredientes

  • 1. Bater a manteiga com o Açúcar Mascavo, acrescentando os ovos. Adicionar o Extrato de soja aos poucos, alternando com as farinhas, mexendo sempre. Acrescente o fermento e misture. Dividir a massa em duas partes. Em uma delas, junte o cacau em pó, peneirado, misturando bem. Untar com manteiga uma forma de buraco, polvilhar com farinha de glúten e colocar colheradas alternadas de massa clara e escura. Fazer movimentos circulares com o garfo, para marmorizar a massa. Assar em fogo médio, por 40 minutos.
  • 2. Rendimento: 6 porções

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a manteiga com o Açúcar Mascavo, acrescentando os ovos. Adicionar o Extrato de soja aos poucos, alternando com as farinhas, mexendo sempre. Acrescente o fermento e misture. Dividir a massa em duas partes. Em uma delas, junte o cacau em pó, peneirado, misturando bem. Untar com manteiga uma forma de buraco, polvilhar com farinha de glúten e colocar colheradas alternadas de massa clara e escura. Fazer movimentos circulares com o garfo, para marmorizar a massa. Assar em fogo médio, por 40 minutos.
  • 2. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: