1

Bolo Mármore

Bolo Mármore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a açúcar com a manteiga até obter um creme bem claro e fofo.
  • 2. Junte as gemas, acrescente a baunilha, o leite intercalando com a farinha peneirado com o fermento. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. Divida a massa em dois.
  • 4. Derreta o chocolate escuro em banho maria e junte em uma das partes.
  • 5. Derreta o chocolate branco e agregue na outra parte.
  • 6. Unte a fôrma, se preferir coloque em fôrma de bolo inglês, tipo pão de forma e coloque um pouco da massa branca e um pouco da massa escura intercalando para ficar mesclado (eu coloquei em fôrma com furo no meio).
  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 200º, por 40 minutos.
  • 8. Retire o bolo do forno e ainda quente, opcional, se quiser cobrir.
  • 9. Coloque os chocolates ralados por cima e espalhe com uma espátula.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: