Bolo mármore
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o leite e os ovos uns 10 minutos antes de preparar o bolo.
2. Pré-aqueça o forno a 180oC.
3. Unte e enfarinhe uma forma de 20x30cm ou de anel.
4. Peneire a farinha com o fermento.
5. Junte o extrato no leite.
6. Bata a manteiga até formar um creme. Junte o açúcar e bata até ficar claro e fofo. Adicione os ovos, um por um, batendo bem a cada adição. Coloque a farinha peneirada intercalando com o leite, batendo sempre. Separe 1/3 da massa e junte a ela o melado com as especiarias. Despeje porções da massa branca às colheradas, alternando com a massa de melado. Leve ao forno e deixe por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Desenforme e se delicie!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: