1

Bolo mármore

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire o leite e os ovos uns 10 minutos antes de preparar o bolo.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180oC.
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma de 20x30cm ou de anel.
  • 4. Peneire a farinha com o fermento.
  • 5. Junte o extrato no leite.
  • 6. Bata a manteiga até formar um creme. Junte o açúcar e bata até ficar claro e fofo. Adicione os ovos, um por um, batendo bem a cada adição. Coloque a farinha peneirada intercalando com o leite, batendo sempre. Separe 1/3 da massa e junte a ela o melado com as especiarias. Despeje porções da massa branca às colheradas, alternando com a massa de melado. Leve ao forno e deixe por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Desenforme e se delicie!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: