Bolo marmore
0
1 porções
Valor nutricional
204,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na tigela: as gemas e o açucar bater até dobrar de volume e ficar bem clara,junte a margarina bem amassada com o garfo
2. Bata tudo com uma colher de pau durante 5 minutos
3. Peneire sobre essa mistura a farinha e o fermento alternando com o leite adicione as claras em neve e mexa bem delicadamente
4. Divida esta massa em duas partes e junte a uma delas o chocolate
5. Despeje a massa branca na forma já untada
6. acerte com o auxilio de uma espatula e a seguir despeje sobre a massa de chocolate
7. Leve ao forno moderado por 1 hora mais ou menos
8. ****OBS;*******
9. ESTA MASSA FICA DELICIOSA SE SUBSTITUIR
10. O LEITE POR SUCO DE LARANJA E NÃO COLOCAR O CHOCOLATE******
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: