1

Bolo Mármore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Peneire o amido com a farinha, o sal e o fermento. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Quando estiver bem cremoso, adicione os ingredientes peneirados, alternando com o leite e mexendo bem devagar. Acrescente delicadamente as claras e, em seguida, divida a massa pela metade. Em uma delas, coloque o chocolate em pó e misture bem. Despeje a massa clara em uma forma grande, com furo no meio, untada e enfarinhada. Por cima, coloque a massa de chocolate e misture um pouco das duas massas com a ponta do garfo. Asse em forno moderado por cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (9)

A massa deste bolo é maravilhosa! Rende muito e é delicioso para tomar no café, à tarde.

Fica maravilhoso!

o bolo não ficou tão fofo assim, e para quem está preocupado com as calorias tem que considerar que as porções são bem pequenas.

Eu adorei esse bolo! Pena que eu tirei e ele ainda estava muito quente, então uma dica: antes de tirar o bolo da forma deixe ele esfriar totalmente ou até ele ficar morno. Mas ele ainda estava uma delícia!

O bolo é muito fácil de fazer e fica extremamente fofo e leve. Perfeito para um café da tarde. Recomendo!!

A receita esqueceu de dizer que as claras são em neve! Mas ficou muito gostoso! E as duas cores ficaram bem definidas!

Muito bom este bolo, ficou macio e muito leve, acho que faltou um pouco de açucar, mas mesmo assim foi aprovado.

O bolo é muito bom...fácil de preparar, fica bem fofinho e delicioso. Substituí o amido de milho pela polvilho de araruta. Ficou ótimo também.

Achei a massa mole...Coloquei mais duas colheres (meia xícara mais ou menos) de farinha e maizena...E não coloquem em forma grande como diz, pois a massa não rende muito !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: