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Bolo Mármore

Especial Verão
Bolo Mármore

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Bolo Mármore

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ ROYAL

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada

  • 1 xícara (chá) (200 g) de manteiga ou margarina (sem sal)

  • 2/3 tablete (100 g) de chocolate AMARO Lacta picado

  • Recheio e Cobertura:

  • 1 e 1/4 tablete(200 g) de Laka picado

  • 1 tablete de chocolate Amaro

  • 1 e 1/2 latas de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a temperatura média (180 °C). Unte e enfarinhe uma forma grande redonda. Reserve.
  • 2. Derreta o AMARO em banho-maria. Apague o fogo antes que a água ferva. Mexa com uma espátula. Reserve.
  • 3. Bata as claras em ponto de neve. Reserve.
  • 4. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Acrescente a noz moscada. Misture o leite alternando com a farinha de trigo e o FERMENTO EM PÓ ROYAL. Retire da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve.
  • 5. Divida a massa em duas partes iguais. Acrescente a uma delas o AMARO derretido. Mexa com uma espátula até incorporar totalmente.
  • 6. Coloque na fôrma colheradas da massa branca e da massa de AMARO , alternadamente, para obter um efeito marmorizado. Asse no forno em temperatura média por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Recheio e Cobertura:
  • 8. Aqueça no banho-maria a lata restante de creme de leite. Retire do fogo e acrescente o Laka . Mexa com uma espátula até formar um creme liso e homogêneo.
  • 9. Aqueça 1/2 lata de creme de leite em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o AMARO . Mexa até derreter e formar um creme liso
  • 10. Montagem:
  • 11. Corte o bolo ao meio e recheio com o creme de Laka , cubra todo o bolo com o creme de Amaro , decore a gosto e leve para gelar antes de servir.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a temperatura média (180 °C). Unte e enfarinhe uma forma grande redonda. Reserve.
  • 2. Derreta o AMARO em banho-maria. Apague o fogo antes que a água ferva. Mexa com uma espátula. Reserve.
  • 3. Bata as claras em ponto de neve. Reserve.
  • 4. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Acrescente a noz moscada. Misture o leite alternando com a farinha de trigo e o FERMENTO EM PÓ ROYAL. Retire da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve.
  • 5. Divida a massa em duas partes iguais. Acrescente a uma delas o AMARO derretido. Mexa com uma espátula até incorporar totalmente.
  • 6. Coloque na fôrma colheradas da massa branca e da massa de AMARO , alternadamente, para obter um efeito marmorizado. Asse no forno em temperatura média por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Recheio e Cobertura:
  • 8. Aqueça no banho-maria a lata restante de creme de leite. Retire do fogo e acrescente o Laka . Mexa com uma espátula até formar um creme liso e homogêneo.
  • 9. Aqueça 1/2 lata de creme de leite em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o AMARO . Mexa até derreter e formar um creme liso
  • 10. Montagem:
  • 11. Corte o bolo ao meio e recheio com o creme de Laka , cubra todo o bolo com o creme de Amaro , decore a gosto e leve para gelar antes de servir.

Tempo de preparo:

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