Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mármore com Raspas de Limão

Bolo Mármore com Raspas de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

245,47 kcal

ADRIANA MARQUES

Receita enviada por ADRIANA MARQUES

Em 15/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o forno 10 minutos antes em forno médio 180 graus.

  • 2. Bata o açucar com a margarina em quanto bate, separe as gemas da clara, e acrescente uma a uma sem parar de bater na batedeira.

  • 3. Bata a té formar uma mistura fofa, em seguida acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados, o leite e depois as raspas do limão.

  • 4. Depois da massa pronta com aspecto de fofa bata as claras em neve e misture na massa com uma colher.

  • 5. Depois coloque a metade da massa numa tigela e misture o chocolate em pó peneirado.

  • 6. Coloque a massa de chocolate primeiro e depois a branca numa forma untada tamanho medio.

  • 7. Espalhe com a colher e leve pra assar por 40 minutos forno médio 180 graus.

  • 8. Obs: cobertura de sua preferencia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ADRIANA MARQUES

ADRIANA MARQUES

17/06/2010

ESSE BOLO EU FIZ PRA MINHA FILHA ELA QUERIA UM BGOLO DIFERENTE E ME DEU A IDÉIA E ACABEI FAZENDO PRA ELA ,FICOU UMA DELICIA!