1

Bolo Marmorizado com Biscoito Inglês e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a temperatura média (200ºC).
  • 2. Pique os biscoitos, coloque no copo do liquidificador e bata por 2 minutos ou até ficarem moídos. Transfira os biscoitos para uma tigela e junte a metade do leite condensado, misture bem e reserve.
  • 3. Coloque tigela da batedeira os ovos, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga e o fermento. Bata por 4 minutos ou até obter uma mistura lisa e fofa. Despeje a mistura sobre os biscoitos. Mexa, com uma colher, delicadamente por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Com a manteiga restante unte uma assadeira (25 cm de diâmetro). Arrume a massa, espalhe a frutas cristalisadas e reserve.
  • 5. Pique o chocolate e coloque no copo do liquidificador. Adicione o restante do leite condensado e bata por 1 minuto. Espalhe a mistura sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire do forno.
  • 6. Desenforme e sirva quente ou frio.
  • 7. Se preferir, sirva com chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: