1

Bolo Marmorizado de Chocolate (Frapê)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque na tigela da batedeira todos os ingredientes, menos o chocolate e o fermento e bata de 20 a 30 minutos. Misture o fermento com uma colher e coloque metade da massa na fôrma untada e enfarinhada. Misture o chocolate ao restante da massa e com uma colher, vá pingando a massa de chocolate aqui e ali. Quando terminar, pegue um garfo e mexa levemente a massa dentro da assadeira, com alguns poucos movimentos circulares de baixo para cima, somente para "desenhar" a massa de chocolate dentro da massa branca e leve ao forno moderado para assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Gostei muito de conseguir esta receita novamente...Eu tinha perdido e deixaei de fazer há mais de um ano. Que bom! Ás vezes eu colocava coco ralado na parte branca...hummmmm. Brigadão

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: