1

bolo marmorizado de nozes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo marmorizado de nozes

Ingredientes

  • 18 biscoitos champanhe ou inglês

  • 100 g de nozes picadas

  • 4 ovos

  • 1 caixinha (395 g) de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos

  • cacau em pó para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Pique os biscoitos e coloque no liquidificador. Adicione as nozes e bata por 1 minuto. Junte os ovos e a metade do leite condensado e bata por mais 2 minutos. Com a manteiga, unte uma assadeira de aro removível, de 20 cm de diâmetro e disponha a massa. Bata no liquidificador o choco¬late picado com o restante do leite con¬densado por 1 minuto e espalhe sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire o bolo do forno e desenforme.Corte o bolo em pedaços, distribua em pratos e polvilhe o cacau em pó. Sirva com sorvete ou chantilly.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Pique os biscoitos e coloque no liquidificador. Adicione as nozes e bata por 1 minuto. Junte os ovos e a metade do leite condensado e bata por mais 2 minutos. Com a manteiga, unte uma assadeira de aro removível, de 20 cm de diâmetro e disponha a massa. Bata no liquidificador o choco¬late picado com o restante do leite con¬densado por 1 minuto e espalhe sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire o bolo do forno e desenforme.Corte o bolo em pedaços, distribua em pratos e polvilhe o cacau em pó. Sirva com sorvete ou chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: